今天是:2018年4月24日      
通知公告 更多>>
友情链接  
· 济南大学
· 济南大学教务处
    当前位置 » 首页 » 通知公告 »  国庆放假通知
国庆放假通知
作者:管理员  来源:转自因特网  发布时间:2016年9月29日  点击次数:529
学校办公室:关于2016年国庆节放假安排的通知
来源:学校办公室 发表日期:2016-09-28

各部门、各单位:

  根据上级文件精神,结合我校实际,现将2016年国庆节放假的有关事项通知如下:

  一、放假时间
  10月1日至7日放假调休,共7天。10月8日(星期六)、10月9日(星期日)上班。

  二、课程调整
  1、10月1日(星期六)至10月3日(星期一)国庆节为国家法定节假日,课程停上,不需要补课。
  2、10月8日(星期六)上10月4日(第六周星期二)的课程,10月9日(星期日)上10月5日(第六周星期三)的课程。
  3、原10月6日(星期四)和原10月7日(星期五)的课程停上,由任课教师自行安排时间补课。
  4、原10月8日(星期六)和原10月9日(星期日)的辅修第二专业(学位)课程和通识教育课程顺延一次。

  三、相关要求
  各单位要妥善做好值班和安全稳定等工作,遇有重大突发事件发生,请按规定及时报告并妥善处置;放假期间,各部门、各单位主要负责人要保持通讯工具畅通。


                                  学校办公室
                                 2016年9月28日
另:假期值班名单已发送至邮箱。
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
济南大学自动化与电气工程学院版权所有