今天是:2018年1月24日      
通知公告 更多>>
友情链接  
· 济南大学
· 济南大学教务处
    当前位置 » 首页 » 综合报道 »  自动化与电气工程学院青年志愿者成功开展志愿活动
自动化与电气工程学院青年志愿者成功开展志愿活动
作者:苏畅 李贞艳  来源:本站原创  发布时间:2017年11月14日  点击次数:206
  为了提高当代大学生的思想道德素质,培养志愿服务精神,增强学生为社会做贡献的意识,11月11号上午自动化与电气工程学院青年志愿者协会来到四季花园小区进行了义务劳动。  

 

  活动开始,青年志愿者协会负责人根据参加活动的人数以及义务劳动场地的范围进行了明确分工,同时对一些细节进行详细的交代。同学们以小组为单位在四季花园进行道路清洁以及垃圾清理。在清扫过程中,各小组成员之间配合默契,尽心尽力,志愿者们不怕脏苦,积极劳动,互帮互助,使义务活动井然有序地进行着,大大提高了劳动的效率与质量。最后,在团队成员的共同努力之下,四季花园变得更加干净、整洁。

  此次志愿活动,不仅增强了志愿者们注意卫生,保护环境的意识,坚定了志愿者奉献社会的决心,更使得志愿者在“服务人民,共建和谐社会”的宗旨下,不断地学习,储备知识,增加技能。为创建文明、和谐、美丽的社会注入了青春正能量。



  
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
济南大学自动化与电气工程学院版权所有
360网站安全检测平台