今天是:2018年4月24日      
通知公告 更多>>
友情链接  
· 济南大学
· 济南大学教务处
    当前位置 » 首页 » 学院新闻 »  自动化与电气工程学院第一期“五星宿舍”评比结果出炉
自动化与电气工程学院第一期“五星宿舍”评比结果出炉
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2017年11月27日  点击次数:299
   
 
 
      为了培养自动化与电气工程学院学生在宿舍内的良好卫生习惯和生活习惯,使同学们在宿舍在学校生活得舒心,自动化与电气工程学院自律会宿管部自开学以来就对宿舍内务作出了要求,而且积极检查学生宿舍内务并帮助学生整理宿舍卫生。第一期“五星宿舍”评比时间为第8周至第11周,本着公平公正的原则,院自律会宿管部将6个优秀宿舍的分数由高到低排序,优中选优,最后,让我们恭喜:
      学10-335
      学10-320
      获得本期“五星宿舍”的称号,并获得流动红旗,流动红旗将在这两个宿舍悬挂至第15周周末。希望他们能继续保持,争取继续留住红旗,也希望其他宿舍加以学习和借鉴,为下一期“五星宿舍”和流动红旗做出积极的努力。


      “五星宿舍”评比活动得到了同学们的积极响应,也帮助同学们确立了宿舍内务整洁的标准,还促进了舍友之间的感情,增强了同学们的集体荣誉感,相信在以后活动的不断进行的过程中,一定有更多的宿舍会表现出更好的面貌,同学们也一定会更加自觉的维护集体卫生,而同学们一旦生活舒心,那么在学习上也一定会更有劲头。





      (编辑:江国澳)
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
济南大学自动化与电气工程学院版权所有