今天是:2018年1月24日      
通知公告 更多>>
友情链接  
· 济南大学
· 济南大学教务处
    当前位置 » 首页 » 学院新闻 »  自动化与电气工程学院大一晨读活动开始
自动化与电气工程学院大一晨读活动开始
作者:江国澳 陈荣余  来源:本站原创  发布时间:2017年12月2日  点击次数:236
     为促进大一同学们充分利用早晨时间,积累知识,提高自我综合素质,又本着更好地促进其养成良好的学习习惯,营造一个良好的学习氛围,借以稳固并提高同学们学习成绩的初衷,12月1日清晨10J207教室 ,自动化与电气工程学院开始了大一晨读活动。

 


      我们尽说:“一日之计在于晨。”清晨是新的一日的开端,尤为重要。开门声方才落下,同一时刻涌入教室,倒是在活动时间前先自习了一段时间,俨然弥漫着一股浓浓的求学之欲。这使得活动之初,负责签到的同学暗暗吃惊了一番。迎着迟来的朝阳,不愿输人一步的同学们从七点二十分开始有序签到,又于七点三十分开始晨读,书声朗朗。学院此举亦是得到同学们的一片好评,此举无疑帮助同学们从一日之初便奠定了一天的精神风貌之基础,又强化了自我之竞争意识。而上课铃声传来之时,却成了匆匆道别晨读的那刻。


      此次活动效果甚好,顺利开场,充分展示了自动化与电气工程学院大一新生的良好学习风貌。晨时是每一日新篇章的目录,索引需自己去做,探求学识汪洋亦需自己去行,从每日早晨的晨读做起,自律自行。相信此举落实之时,大一新生将向前迈出一大步。





      (编辑:江国澳)
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
济南大学自动化与电气工程学院版权所有
360网站安全检测平台