今天是:2018年4月24日      
通知公告 更多>>
友情链接  
· 济南大学
· 济南大学教务处
    当前位置 » 首页 » 学院新闻 »  刘汝军书记给我院入党积极分子上党课
刘汝军书记给我院入党积极分子上党课
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2017年12月12日  点击次数:463

         1123日,自动化与电气工程学院党委书记刘汝军在1307教室为全院入党积极分子带来一堂生动的党课——践行“两学一做”学习教育,争做“四讲四有”合格党员。

党课内容分为两部分:第一部分内容主要有“两学一做”学习教育背景、总体要求、学习教育内容、主要措施以如何发挥党员、入党积极分子的模范带头作用。第二部分内容围绕作为一名党员、入党积极分子,为什么必须做到“四讲四有”和怎样做到“四讲四有”展开。刘书记列举了革命先烈不畏艰险,毅然加入中国共产党的事例来鼓励大家在新时代要端正入党动机,充分发挥好入党积极分子的带头作用,端着学习态度、严肃考风考纪、营造积极向上的学习氛围。

刘书记结合高校学生的特点,讲授内容深入浅出、形式灵活多样,让本期入党积极分子接受党的知识熏陶,提高了党性修养,这对每一位同学的个人发展和成长进步都具有重要意义。


 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
济南大学自动化与电气工程学院版权所有