正大集团江苏山东区2021年校园招聘简章

发布时间:2021-03-24  作者:  点击次数:

一、【正大集团简介】

正大集团,百年名企,世界500强,中国第一家外资企业,以农牧食品、商业零售、电信电视三大事业为核心,同时涉足金融、地产、制药、机械工业等十多个行业和领域,业务遍及全球100多个国家和地区,员工约45万人,在中国设立企业600多家,遍布除西藏以外的所有省份。

二、【招聘岗位】

岗位类别

岗位方向示例

应聘要求

人才储备类

地区管理培训生、HRBP、财务管理、

生产管理等

本科及以上学历;专业不限,人力资源、管理、财务、机电等相关专业优先;党员或学生组织主要干部优先;对岗位与工作地点适应性强

职能管理类

种植项目专员、品管员、SHE专员等

本科及以上学历;专业不限;党员班干优先

市场营销类

食品渠道开发专员、产业化开发专员等

大专及以上学历;专业不限;

党员班干优先

生产管理类

兽医助理、养殖技术员、动保中心化验员

产业化技术管理、设备/电气管理员、

饲料生产技术员、食品生产技术员等

大专及以上学历;动医动科、畜牧兽医类、食品工程类、机电等相关专业;党员班干优先

技术研发类

兽医、育种研究员

食品研发员、生产工程师

研究生及以上学历;

预防兽医、遗传育种、食品工程、饲料工程等相关专业

三、【薪资福利&职业发展】

1、薪酬待遇:工资收入=固定工资+绩效奖金+津贴/补贴(视岗位而定)+其他。

2、福利待遇:一经录用,签订劳动合同并缴纳社会保险和住房公积金;年终奖、年度调薪、带薪休假、提供食宿、健康体检、节日福利、团建活动等

3、培训体系:健全的培训体系和丰富的培训资源;入职培训、岗位技能培训、管理培训、网络学院、脱产培训,学历提升政策、表现优异者有国外学习机会。

4、职业发展:可在集团内实现职业线纵深发展、跨职业发展、跨行业发展。

四、【招聘流程】

1个性化沟通→2简历投递→3网上测评→4面试→5签约→6报到

具体如下:

1、个性化沟通

① 加入“正大招聘CP-job”QQ群(1049464604),进群请说明:意向城市-意向岗位-姓名。

② 空中宣讲会直播交流。请加上述QQ群关注相关直播信息。

2、简历投递

请发送简历至:cpjob@cpgroup.cn

将邮件主题、简历名称统一写为:意向岗位类别+意向工作地点(如有)+姓名+学校+专业

3、职业测评

在线完成职业测评。

4、面试

现场或视频面试。

5、签约

签订三方协议或就向意向书/录用协议书。

6、报到

在规定时间内报到。