济南大学自动化学院
 
   
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 国家奖学金 >> 正文

张悦

发布时间:2015-11-19  作者:管理员  点击次数:

个人简历:

张悦,女,汉族,生于1993年7月,中共预备党员,2012年9月考入济南大学自动化与电气工程学院,自动化1201班学生。大学期间,曾担任自动化学院信息网络中心办公室副部长一职。2012-2013学年获得校一等奖学金,三好学生;2013-2014学年获得校一等奖学金,校优秀学生干部,优秀学生,锋泾奖学金,全国大学生数学建模竞赛山东省二等奖;2014-2015学年获得校一等奖学金,校优秀学生干部,“恒拓?君达”杯电子电路设计竞赛二等奖,国家奖学金。

解放思想 一心向党

张悦同学自入学以来,一直遵守学校的各项规章制度,具有良好的思想道德品质,有强烈的集体荣誉感和工作责任心,坚持实事求事的原则。思想端正,能吃苦 耐劳,有崇高的理想和伟大的目标,注重个人道德修养,养成良好的生活作风,乐于助人,关心国家大事,积极上进,于2014年12月光荣的成为一名中共预备党员。作为一名中共预备党员,她明确了党员的权利和义务,时刻拿一名党员的标准严格要求自己。积极参加学院与学校组织的各项学习活动,树立了正确的世界观,人生观,价值观。她深知加强政治思想的学习,不是为了吹嘘、卖弄,而是要运用到实际生活中来,把先进的思想化作先进的生产力。作为一名预备党员,张悦同学把党的先进思想融入到实际生活中,把三个代表、科学发展观及党的十八大精神的重要思想同学习生活紧密联系,努力实现着自我价值。

乐学勤思 博学多才

不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。成功都是一步一步积累的,学习上也是如此。在大学中,走过的足迹就是一种成长的体现。大学的学习和生活相对宽松,自主性强,张悦同学并没有因此荒废了时间,而是珍惜一切可以利用的时间踏实的学习专业知识,她认真的对待每一门课,每一次实验。“知其然,还要知其所以然”她对课本各方面知识都进行了深入的了解,因为只有这样,才能更好地应用到将来的工作中去。而她的努力终于获得了汇报,连续三年获得校一等奖学金,2014年度锋泾奖学金,顺利通过大学生英语四级和计算机二、三级考试等等。辉煌属于过去,她知道自己仍然应该脚踏实地,戒骄戒躁,一步一个脚印走好未来的路。

力学笃行 注重实践

“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,在学习之余,张悦同学十分重视实践能力的培养,她经常在寒暑假期间到社区委员会参加社会实践,培养自己的动手能力与解决实际问题的能力,并积极参加学院与学校组织的各类实训,在实训过程中,积极思考问题,注重综合能力的培养,因为只有这样才能进一步明确大学期间的学习方向,避免盲目学习,从而有针对性地来提高自己的核心竞争力。此外她经常参加学校各类科技竞赛,曾获全国大学生数学建模竞赛山东省二等奖,“恒拓?君达”杯电子电路设计竞赛二等奖。

 上一条:孔政
 下一条:苏旭
  常用文件 中国电工技术协会 学位研究生教育 中国自动化协会 济南大学 省教育厅 教务处 省科技厅 科技处 国家自然基金 自动化研究所 图书馆 山东省科学院  
 
 

版权所有 Copyright©2018 济南大学自动化与电气工程学院