济南大学自动化学院
 
推荐内容
   
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 兼职教授 >> 正文

吕世辉

发布时间:2013-03-10  作者:管理员  点击次数:

吕世辉,山东莱阳人,高级工程师,1963年生,1982年北京工业学院自动控制专业本科毕业,1990年山东工业学院获工学硕士学位,2004年获北京科技大学控制理论与控制工程专业博士学位。2006年11月受聘为我校模式识别与智能系统学位点硕士生导师,现为中国人民解放军72671部队指挥自动化站站长。

该同志多年从事部队计算机应用开发和指挥控制工程建设工作,具有扎实的理论基础和较强的实践能力。在课题研究层次上有一定的深度,特别是在现代自动化控制技术、信号采集与模式识别等方面有一定造诣,对大型数据库理论能够熟练掌握并应用于作战和办公自动化,先后获得军队科技进步奖一等奖1项,二等奖2项,三等奖5项。

 上一条:梁自泽
 
  常用文件 中国电工技术协会 学位研究生教育 中国自动化协会 济南大学 省教育厅 教务处 省科技厅 科技处 国家自然基金 自动化研究所 图书馆 山东省科学院  
 
 

版权所有 Copyright©2018 济南大学自动化与电气工程学院