济南大学自动化学院
 
   
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 兼职教授 >> 正文

毛可智

发布时间:2013-11-19  作者:管理员  点击次数:

毛可智,新加坡南洋理工大学电气与电子工程学院教授。我校1989届自动化专业校友,1998年在英国谢菲尔德大学(University of Sheffield)获博士学位,自19984月任教于新加坡南洋理工大学。其主要研究领域:人工智能,机器学习,大数据/文本分析,自然语言处理和信息融合方面拥有20多年的经验,并在这些领域发表了约100篇科学论文,成功地为政府机构和各行业开发并提供了多种智能系统和工具。除了研究和开发工作外,毛博士还在这些领域开展咨询工作和培训课程。


 上一条:徐 德
 下一条:唐加福
  常用文件 中国电工技术协会 学位研究生教育 中国自动化协会 济南大学 省教育厅 教务处 省科技厅 科技处 国家自然基金 自动化研究所 图书馆 山东省科学院  
 
 

版权所有 Copyright©2018 济南大学自动化与电气工程学院