当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 兼职教授 >> 正文

​姜斌

发布时间:2018-04-17  作者:管理员  点击次数:

南京航空航天大学自动化学院院长,博士生导师,教育部“长江学者”特聘教授,享受国务院政府特殊津贴专家,江苏省“333人才工程”中青年科技领军人才。担任IEEE TCST、IEEE TST等国际顶级学术期刊、自动化学报、宇航学报等国内重要核心期刊编委。从事故障检测和容错控制及其应用研究,主持国家自然科学基金重大项目课题、国家973项目子课题等项目。主持获批教育部自然科学一等奖、江苏省教育学成果二等奖。