济南大学自动化学院
 
   
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教学团队 >> 正文

电力电子与电气传动课程群教学团队

发布时间:2012-11-20  作者:管理员  点击次数:

电力电子与电气传动课程群教学团队

姓 名

何芳

性 别

专业技术职务

教授

学位

硕士

行政职务

教研室主任

电子邮箱

Cse_hf@ujn.edu.cn

所在单位(院、系、所、实验室、中心)

自动化与电气工程学院电气工程系

联系电话

手机

13573149925

姓 名

性别

出生年月

专业技术岗位/学位

何芳

1964-07

教授/硕士

王玉茹

1963-08

副教授/硕士

孟庆金

1965-09

副教授/硕士

张勇

1965-01

教授/硕士

程新功

1973-11

副教授/博士

张慧芬

1970-10

副教授/博士

张云

1973-01

博士

张智杰

1970-12

高级实验师/本科

朱殿琪

1962-09

实验师/专科

教学团队未来的教学改革与研究方向、主要内容与建设目标:电力电子与电气传动课程群教学团队主要包括“电机拖动基础”、“电力电子技术”、“电力拖动自动控制系统”课程群的建设,包括教学方法研究,课程体系的建设,课程实验教学的研究,课程实验室建设等等。

主要内容与建设目标包括:

1、 师资队伍的建设。建立机构合理的师资队伍,注意培养年轻教师。

2、 课程体系的建设。修订教学大纲,研究教学内容,一方面强化基础知识的学习,另一方面紧跟技术的发展,不断更新教学内容。

3、 加强实验室建设。增加专业实验室的建设投资,研究实验教学的方法,提高学生的专业技术能力。

4、 积极开展专业课教学的教学研究。争取高水平的教学研究项目的立项和发表高水平的教学研究文章。

 上一条:电气控制技术课程群教学团队
 下一条:单片机及智能仪表教学团队
  常用文件 中国电工技术协会 学位研究生教育 中国自动化协会 济南大学 省教育厅 教务处 省科技厅 科技处 国家自然基金 自动化研究所 图书馆 山东省科学院  
 
 

版权所有 Copyright©2018 济南大学自动化与电气工程学院