济南大学自动化学院
 
   

翟殿棠

发布时间:2013-03-06  作者:管理员  点击次数:

翟殿棠,1958年11月生,山东滨州人,1982年无线电技术专业大学毕业,工学学士,高级实验师,现在自动化与电气工程学院电工电子教研中心工作。

长期从事电路、电子技术、电工学课程教学工作,参加了省级精品课程-电工电子课程群、省级实验示范中心-电工电子实验中心以及校级精品课程-电路、电工、电子课程群、电子设计综合实训课程的建设。感兴趣的研究方`向为EDA技术、通信技术、智能仪器仪表。在教学工作中不断进行教学研究和学术研究,主编出版教材《电路实验》和《电工电子一体化实验教程》二本,参编出版教材《电工学实验》一本。发表学术和教研论文30余篇。获济南大学优秀教学成果一等奖二项、三等奖二项。

Email:cse_zdt@ujn.edu.cn Tel.:0531-82765919-5

 上一条:方敏
 下一条:王焱
  常用文件 中国电工技术协会 学位研究生教育 中国自动化协会 济南大学 省教育厅 教务处 省科技厅 科技处 国家自然基金 自动化研究所 图书馆 山东省科学院  
 
 

版权所有 Copyright©2018 济南大学自动化与电气工程学院