济南大学自动化学院
 
   

谢锦丽

发布时间:2013-03-20  作者:管理员  点击次数:

谢锦丽,1983年8月生,博士,副教授,硕士生导师。

2011年10月毕业于东华大学控制理论与控制工程专业,获工学博士学位。2009年9月至2010年10月在加拿大渥太华大学神经动力学中心做访问学者。2011年12月至今在济南大学自动化与电气工程学院任教。

目前主持国家自然科学基金项目 1项、军品配套项目1项、济南大学博士基金项目1项。主要研究领域为神经动力学、生物神经网络的建模与仿真,认知神经编码等。相关成果发表在《Neurocomputing》、《Cognitive Neurodynamics》等期刊或重要国际会议上,共计发表SCI或EI收录的论文20余篇。

在教学方面,为本科生开设《计算机仿真技术》、《虚拟仪器技术》、《专业外语》、和《CIMS导论》等课程。

Email:cse_xiejl@ujn.edu.cn

 上一条:邢静
 下一条:蒋萍
  常用文件 中国电工技术协会 学位研究生教育 中国自动化协会 济南大学 省教育厅 教务处 省科技厅 科技处 国家自然基金 自动化研究所 图书馆 山东省科学院  
 
 

版权所有 Copyright©2018 济南大学自动化与电气工程学院