当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 学术动态 >> 正文

我校“建筑材料行业水泥生产智能化研发重点实验室” 批准建立

发布时间:2018-09-27  作者:  点击次数:

2018925日我校申请的建筑材料行业水泥生产智能化研发重点实验室,得到中国建筑材料联合会《关于批准成立“建筑材料行业水泥生产智能化研发重点实验室”的通知》(中建材联结发[2018]130号)文件批复。经联合会专家现场考察及论证,认为我校建筑材料行业水泥生产智能化研发重点实验室已具备《中国建筑材料行业科技创新平台工作条例》的建设运行条件。现决定批准该重点实验室建立,建设运行期为3年。

建筑材料行业水泥生产智能化研发重点实验室的成立,对我校自动化相关学科发展、人才培养、科学研究等各方面工作有很好的推动作用。同时,水泥生产智能化是国家重要发展战略之一,实验室的成立对推动建材行业智能化生产具有重要意义,在支撑和引领建材行业智能化生产研发方面将发挥重要作用。

上一条:自动化与电气工程学院召开教育部产学合作协同育人项目推进会
 下一条:自动化学院赴南京航空航天大学和南京邮电大学进行交流访问