当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 学术动态 >> 正文

和利时集团一行莅临我院进行合作交流

发布时间:2020-08-24  作者:  点击次数:

8月21日,和利时集团总裁助理翟庆明一行莅临我院洽谈、交流校企合作事宜,申涛副院长参加交流会。

会上,申涛副院长对翟庆明一行的到访表示欢迎和感谢,并向客人介绍了学院的基本情况,重点介绍了学院学科建设、产学研科教融合以及校企合作的情况,希望通过与和利时集团的合作,充分利用集团的产业和资源优势,深化产教融合,提升我院人才培养质量。翟庆明介绍了和利时集团的基本情况,重点介绍了集团的优势特色以及校企合作的思路,表示可以利用企业在相关行业内的优势资源,促进学校的学科建设,深化产学研科教融合,以实现共赢。随后,校企双方就合作共建的内容进行了热烈、深入的交流,就联合推进校企合作达成一致。

(编辑:王之嘉)

上一条:自动化与电气工程学院工程教育专业认证工作小组召开教学资料归档工作研讨会
 下一条:济南大学自动化与电气工程学院孙明旭老师荣获“新时代山东向上向善好青年”荣誉称号