当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教师队伍 >> 自动化系 >> 自动化教研中心 >> 正文

张云

发布时间:2015-08-23  作者:管理员  点击次数:

张云,女,1980年12月生,讲师,山东郓城人,工学博士,中共党员。主要从事新能源电动汽车动力电池建模及状态估计、能量系统优化与控制、非线性系统控制等。主持国家自然科学基金1项,作为主要成员参与国家自然科学基金6项。在《IET Control Theory & Applications》,《Abstract and Applied Analysis》,《自动化学报》,《控制理论与应用》等国内外学术期刊发表论文十余篇,均被SCI,EI检索。

Email:cse_zhangyun@ujn.edu.cn