自动化学院“雷锋活动月”系列活动取得圆满成功
发布日期:2012-03-29    点击:

为进一步弘扬和发展雷锋精神,增强同学们对雷锋精神的诠释和理解,培养同学们乐于助人、团结友爱的人文关怀意识,自动化学院在学院领导、老师的大力支持和学生的积极配合下顺利举办了“雷锋活动月”系列活动,并于三月末圆满落下帷幕。

活动开始前,院领导、老师便对活动月进行了认真研究和周密安排,倡导全院同学积极响应学院号召,在日常生活中团结互助、勤俭节约,参与学院开展的一系列志愿服务活动。在雷锋活动月中,学院开展了以“奉献爱心、拒绝冷漠”为主题的志愿献血活动,以“多一份行动、添一抹绿意”为主题的义务植树活动,以“洁净校园,我们在行动”为主题的维护校园卫生活动和以“春风送暖、情暖敬老院”为主题的敬老院送温暖活动,并和其他学院共同开展了“志愿者服务一条街”活动。活动期间,同学们充分发挥自身作用,用自己的实际行动诠释了雷锋精神的现代意义,并得到了大家的一致好评,获得了院领导的高度赞扬。至此,“雷锋活动月”系列活动取得了圆满成功。

“雷锋活动月”系列活动的圆满结束,不仅使同学们深入贯彻了解雷锋精神的真谛,而且也引导大家在日常生活中积极学雷锋、做好事,同时也为学院的人文精神建设起到了积极地推动作用。

(编辑:孔萌)