自动化学院召开毕业生学生干部会议
发布日期:2012-03-29    点击:

3月28日下午,自动化学院于一教1108室召开了以推进就业工作为主题的毕业生班长会议。会议由学办主任卢琦老师主持,08级各班学生干部参加了此次会议。

此次会议旨在使同学们更清晰地了解目前毕业生就业形势,提高学院毕业生的就业优势,帮助大家找到真正适合自己的工作。会议伊始,卢琦老师言简意赅地向同学们介绍了目前不容乐观的就业情形,并指出很多同学们对自身就业问题并没有形成一个系统的认知,投入的精力和时间也相对较少,不够积极。她希望同学们提早做好准备,落实好自己的毕业计划,为自己的成功就业增大筹码。她告诉大家,毕业生就业工作一直都是学院工作的重中之重,学院领导对此也保持着高度的重视和关注,学院一定会倾尽全力帮助就业困难的同学找到工作。随后,大家向卢老师汇报了本班同学就业和考研的基本情况,并针对近期同学们在就业方面存在的困惑向卢老师进行了咨询,得到了卢老师详细的解释和合理的建议。最后,大家又就如何提升自身就业优势、面试过程中的注意事项等问题进行了交流,会议在一片轻松愉悦的氛围中落下帷幕。

此次会议的召开,让同学们更加直观的了解了目前的就业形势,激发了同学们主观能动性的发挥,同时也让同学们感受到了学院对毕业生就业工作的重视,为毕业生成功就业打下了基础,也为学院发展创造了条件。

(编辑:孔萌)