自动化学院积极备战英语四级
发布日期:2012-03-29    点击:

大学英语四级考试即将到来,为了让即将参加考试的同学充分了解英语四级考试的题型以及各部分的分数所占的百分比,使自己早作准备,有的放矢,3月21号,自动化学院各班召开学习动员会。

班会上,同学们清楚明了地看到四级考试的题型,每个题型所占的分数以及通过考试所需分数等内容。这些都让同学们更好地了解了四级考试的特点,也为他们的备考指明了方向。兴趣是最好的老师,同学们应该着重培养对英语学习的兴趣。在学习方法上,主要强调英语学习中“听、说、写、背”的重要性,建议同学每天坚持听英语听力、读英语文章,背诵优美的片段和有用的短语词组,同时要注意与别人用英语进行交流,以提高自己的口语能力。随着考试的来临,备考生要保持一颗乐观的心态,端正学习态度,根据自己的学习情况制定出合理的复习计划,并积极付诸实践。最后,本次活动在一片热闹有序的气氛之中圆满结束。

本次活动的顺利举行让即将参加英语四级考试的同学更好地掌握了备考的技巧,同时也充分调动了同学们备考的积极性,,在全院营造出了更好的英语学习氛围。