自动化学院学生干部培训会顺利召开
发布日期:2012-03-31    点击:

为了进一步增强学生干部的工作能力,提高学生干部的综合素质,保证学院工作有序开展,3月30晚,自动化学院于一教1108召开学生干部培训会。自动化学院学生会主席主持会议,学生会,自律会,信息网络中心的学生干部及学生社团的干部积极参与了培训。

会上,学生会主席首先说明了召开此次培训会的必要性和重要性,强调了举办此次培训会的目的。随后,他指出学生干部要争当广大学子的时代先锋,处理好专业学习与工作之间的关系,牢固树立全心全意为同学服务的理念。切实发挥模范带头作用。之后,由几名优秀的学生干部发言。他们表示一定会明确努力方向,掌握工作方法,树立奋斗目标,提高自我教育,自我管理,自我服务能力。最后,学生会主席进行了总结发言,他重申学生干部应在各方面严格要求自己,希望学生干部进一步加强各学生组织之间及学生组织内部之间的交流,不断提高学生综合素质和学生活动的质量和效率。

此次学生干部培训会的圆满落幕,充分体现了自动化学院注重提高学生综合素质的教育理念,不仅使学生干部认识到平时工作中的不足,了解到加强纪律性、提高思想觉悟的重要性,而且对学生干部严于律己、做好本职工作奠定了基础,十分有利于学院工作的全面开展。