济南大学隆重举行锦威龙助学金颁奖仪式
发布日期:2011-11-25    点击:

2011年11月25日下午,济南大学锦威龙助学金颁奖仪式在济南大学第一教学楼隆重举行。出资设立锦威龙助学金的济南锦威龙科技开发有限公司总经理陈罡,济南大学原工会主席张洪安,济南大学学工部(处)处长贾海宁,济南大学团委书记孙菲菲,自动化学院党委书记马汝建,自动化学院党委副书记、副院长徐庆国,自动化学院程新功老师为5名贫困优秀学子颁发了锦威龙助学金。仪式由自动化学院团委书记卢琦主持。

此次济南锦威龙科技开发有限公司在济南大学自动化学院设立锦威龙助学基金,主要目的是帮困助学,为贫困大学生的成长和成才创造良好的学校和社会氛围,逐步引导大学校园乃至全社会树立“扶贫助困”“乐善好施”的慈善精神。

颁奖仪式上,自动化学院党委马汝建书记和济南锦威龙科技开发有限公司陈罡总经理签订《济南锦威龙科技开发有限公司“锦威龙助学基金”项目合作协议书》,随后陈罡总经理在讲话中鼓励受资助同学要好好学习,不辜负母校的培养,不辜负国家的期盼,也不辜负父母乡亲的厚爱。

颁奖仪式上受资助学生代表宣读了致济南锦威龙科技开发有限公司的感谢信,他们感谢陈总经理的爱心之举,并表示今后一定好好学习,学有所成后尽己所能,像陈罡总经理一样传递爱心,奉献社会。

自动化学院马汝建书记代表学校感谢陈罡先生对济南大学困难学生的关心和资助,同时希望所有受资助的同学能够努力学习,成长成才,为国家的繁荣富强做出贡献。

最后,陈罡总经理和出席颁奖仪式的校院领导与获奖同学合影留念。

(编辑:孔萌)