感恩华章   爱是你我——自动化学院信息网络中心举行感恩节庆祝活动
发布日期:2011-11-25    点击:

料峭冬日,寒风袭袭,但校园里的每一个角落都洋溢着温暖的气息。正值感恩节到来之际,为使同学们能常怀感恩之心,长存感激之情。11月24日,自动化学院信息网络中心自发组织了以“感恩你我,香罄满园”为主题的感恩活动。

本次活动旨在唤起当代大学生感恩的心,引导大家学会生活、学会感恩。本次活动在一曲优美的旋律《感恩的心》中正式拉开帷幕。随后,大家将自己精心制作的卡片互相交换,满满的祝福,承载着大家对于彼此的祝愿。与此同时,同学们纷纷拿起笔,在一张张彩色的纸笺上,写下对亲人、朋友、老师和学校的感激和祝福,并将这些纸片粘贴在墙上。“感恩墙”上贴满了同学们的各种祝福话语寄托了同学们对生活,对周围人的无限感恩之情。最后,同学们将自己事先准备好的礼物互相赠送,互相祝福。同学们纷纷表示感恩活动就像冬日的一条暖流,着实感受到了它的温馨与快乐。

此次活动不仅为同学们在感恩节送出祝福提供了平台,增强了同学们的感恩意识,而且丰富了同学们的校园文化生活,对于营造良好的校园文化氛围,构建和谐校园有极大地促进作用。

(编辑:孔萌)