自动化学院“庆祝女生节”活动顺利举办
发布日期:2012-03-13    点击:

为了营造良好的校园文化氛围,丰富同学们的课余生活,值女生节来临之际, 3月7日,自动化与电气工程学院于8食广场举办了一场别开生面的女生节庆祝系列活动。

活动前夕,学生会工作人员早早来到八食广场进行现场的布置。设计精美的展板,精心挑选的照片和精彩的现场表演,吸引了很多同学前来参加活动。活动在女生代表的讲话中拉开帷幕,她就女生的优缺点及社会地位进行了细致的演说,博得了在场同学的阵阵掌声。接着,更加引人的表演活动精彩纷呈,本次活动的一大亮点是由主办人员精心策划的“女生心愿男生圆”。该环节将活动气氛推向了高潮。男生们主动在纸条上写下要帮女生做的一件事,投入“心愿箱”,然后由参加活动的女生随机抽取,并根据上面的联系方式完成互动。有请有缘女生吃饭的,有唱歌的,还有秀舞蹈的等等。最后,本次活动在一片轻松愉悦的氛围中圆满结束。

此次活动的顺利举办,彰显了女性独特的精神风貌,不仅使女生们对认识自我、发展自我有了新的定位,而且也丰富了大家的课余生活,同时也为自动化学院建立和谐学习氛围起了积极的推动作用。

(编辑:郑亚威)