消费大讨论,经历共分享--自动化学院开展消费维权活动
发布日期:2012-03-16    点击:

值此3.15消费者权益日来临之际,为增强大学生的消费意识与维权知识,避免大家尽量上当受骗,找到理想的商家,自动化学院于3月15日在八食广场面向全校学生开展了主题为“消费大讨论 经历共分享”的有奖答题活动。此次活动由自动化学院学生会主办。

活动开始之前,工作人员们各自分工做了摆放展板、悬挂条幅、准备奖品和问题的准备,,确保活动的顺利进行。活动伊始,由工作人员向路过的同学介绍此次活动,并邀请他们加入到有奖答题活动中,在娱乐的同时也丰富自身的维权知识。工作桌前面参与人员络绎不绝,工作人员热情服务,活动热闹有序的进行着,同学们积极参与,并在宣传横幅上留下了签名以表达对消费维权的支持,然后带着自己的奖品高兴的离开。此次有奖竞猜活动在欢乐融洽的氛围中圆满结束。

通过这次活动,不仅丰富了同学们的课余生活,增强了法律维权意识,树立了正确的消费观,同时也丰富了同学们的维权知识,使得对自己作为消费者应有的权益有了一个更深的了解。

(编辑:冯娟)