自动化学院召开新学期学生党建工作会议
发布日期:2012-03-20    点击:

为做好学院新学期的党建工作,3月19日,自动化学院在2教102室召开了新学期学生党建工作会议。自动化学院党委副书记、副院长曲振霞、辅导员张玉虎和全体党支部成员参加了此次会议。

会议伊始,曲书记首先深入浅出地为大家剖析了党建工作的重要性及怎样做好新学期学院的党建工作,她指出,作为一名党员、预备党员,要有严肃认真和踏实肯干的态度,在日常工作和学习中起到先锋模范作用,要加强服务同学的意识,密切与同学间的团结和交流,更要时时刻刻以党员的标准严格要求自己。随后,辅导员张玉虎老师就新学期党支部分组情况进行了公布,安排了新学期党建资料的建立与完善的相关事宜,并对做好入党积极分子的推优、预备党员转正培训的工作以及青年马克思主义工程培训的具体工作和要求进行了说明和强调。最后,各党支部成员表示一定会认真履行党员义务,以身作则,在日常工作学习中起到良好的带头作用。

此次学生党建工作会议的顺利召开,不仅进一步端正了同学们的入党态度,提高了同学们的思想政治觉悟,而且激发了各党支部的工作热情,对全院学生党建工作的发展起到了积极的推动作用。

(编辑:王光英)