自动化学院举办山东同步教育科技有限公司专场招聘会
发布日期:2012-03-23    点击:

3月22日上午,自动化学院在1教1108会议室成功举办了山东同步教育科技有限公司专场招聘会,公司负责人到会进行现场招聘,部分应届毕业生积极参与其中。

招聘会伊始,山东同步教育科技有限公司人事部张经理向参加此次招聘会的同学言简意赅地介绍了本公司的大体情况,包括公司的现状、规模、发展历程、运营机制、研发成果以及今后的发展方向等,并与同学们围绕薪资待遇、就业环境等方面的问题进行了积极的交流,同学们就自己感兴趣的问题向负责人进行了询问,并得到了负责人耐心细致的解答,整个招聘会现场处处散发着活跃的气氛。在进行了充分的了解和认识后,有就业意向的同学向招聘负责人递交了个人简历,并与负责人达成了初步的共识。招聘会后,现场不少同学表示,这次招聘会让他们积累了不少经验,对今后的应聘很有帮助。

此次专场招聘会的成功举办,不仅为自动化学院的应届毕业生们提供了更加广阔的就业途径,增加了他们的应聘经验积累,同时也为校企合作平台的扩展起到了一定的推动作用。

(编辑:王光英)