IT协会成功举办PS培训会
发布日期:2012-03-23    点击:

3月22日晚, IT实训协会积极响应自动化学院学院团委号召,于1J0705机房成功举办了PS培训会。IT协会11级全体会员参加此次培训。

本次培训会旨在增加会员们对PS的基本知识的了解,提高会员们PS技能的掌握和运用,进而提高会员们的综合实力,为未来打下坚实的IT技能基础。此次培训会分为图像处理培训和文字编辑培训两个部分。培训开始之前,负责人首先对此次活动进行了简单描述,他表示希望每位会员都可以在这次培训中有所收获。随后,主讲人员从最简单的眼袋处理问题着手,循序渐进的向会员们介绍图像处理的方法步骤和需要注意的细节,并通过现场操作给同学们留下了更加深刻立体的印象。紧接着,主讲人员又言简意赅的介绍了如何设置画布,处理文字特效等问题,并邀请同学们自己动手操作,并对同学们动手过程中遇到的问题加以指导,帮助同学们更加全面的理解和运用相关知识。最后,负责人对此次培训活动进行了简单的总结,并将资料与同学们分享,培训会在同学们热情的欢呼声中落下帷幕。

本次活动不仅增强了协会内部成员的沟通和交流,同时也加深了协会成员对专业技能的了解和应用,提高了会员们的综合实力,为会员们今后的学习和就业打下了坚实的技能基础。

(编辑:孔萌)