控制学院组织学生打扫新生宿舍
发布日期:2011-09-19    点击:

新生开学在即,控制学院开展一系列迎新准备工作。为使新生有一个干净舒适温馨的生活环境, 9月18日,控制学院组织各班代表前往学35为新生打扫宿舍,控制学院近百名学生参与此次活动。

下午2点,学院学生在自律会人员的代领下,来到学35。学35是学校刚完工的宿舍楼之一,地面上还存在很多建筑垃圾,床板、桌子、玻璃上布满了灰尘。在做了充分的部署和明确分工之后,打扫工作正式开始。他们分工明确,各尽其职,继承了学院勤奋、踏实的作风,发扬不怕苦不怕累的精神,对新生宿舍进行了仔细的清扫,虽然尘土弄脏了他们的脸庞,汗水浸透了他们的衣衫,但是同学们的热情依然不减,经过几个小时的努力,新生的每一个宿舍终于被打扫干净。一名学生说道:“希望下一届来的新生能在这么好的环境下,好好学习。”

此次打扫新生宿舍,旨在为新生创造一个干净舒适温馨的环境,使他们更好更快的适应并融入大学生活,为以后的学习生活打好基础。不仅体现了控制学院对新生的关爱,同时,揭开控制学院迎新工作的序幕,预示着迎新工作的正式开始。

(编辑:刘恒涛)