控制学院召开处级党员领导干部民主生活会
发布日期:2011-09-21    点击:

按照学校党委部署,9月20日,控制学院召开了“坚持以人为本执政为民理念 发扬密切联系群众优良作风”为主题的处级党员领导干部民主生活会。学院领导班子全体成员参加了会议,非党员处级干部、学院党代会教工代表、三办主任及教师代表列席了会议。会议由党委书记马汝建主持。

马汝建书记首先就本次民主生活会传达学校文件精神、成立调研小组、领导干部相互谈心、汇总征求意见等前期准备工作进行了介绍,对教工和学生提出的意见和建议进行了说明,并就开好这次民主生活会提出了要求,要求领导班子成员结合学校、学院“十二五”发展规划和自己分管的工作以及征求到的意见和建议,深入开展批评与自我批评,统一思想,凝心聚力,促进学院跨越式发展,推进学校高水平大学建设。

在民主生活会上,班子成员汇报了自己在认真学习胡锦涛总书记“七一”重要讲话精神,遵守换届纪律和廉洁从政等方面的情况,并结合自己的工作进行了认真的自我剖析,并提出了整改措施,充分体现了班子成员查找不足、探讨整改措施、提升工作能力的和谐氛围。

马汝建书记在总结发言中号召大家继续加强学习,进一步拓宽视野,不断提升领导学院科学发展的能力和推进高水平大学建设的能力。

(编辑:郑亚威)