用爱迎新  用心服务——控制学院迎新志愿者招募活动圆满完成
发布日期:2011-09-21    点击:

为了给新生及新生家长提供便捷周到的服务,营造温馨和谐的入校氛围,控制学院积极开展“志愿我先行”迎新志愿者招募活动,并于9月20日圆满完成。本次活动主要面向大二同学。

本次招募活动主要分为志愿者自我介绍和评委提问两个环节。首先,志愿者们纷纷用自己独特的方式介绍了自己,并与在场所有同学一起分享了自己精彩的志愿经历,同时还为做好此次迎新工作提出了自己的新颖想法。随后,在评委提问环节中,同学们见解独到,从容应答,从不同方面全面解答了评委提出的若干问题,并在志愿服务知识问答、迎新现场模拟、校园模拟导游等一系列的现场模拟中表现优秀,充分展示了控制学院迎新志愿者深厚的志愿服务素养。最终经过严格选拔,共有36名同学凭借其出色的表现,成为控制学院迎新志愿者。

此次迎新志愿者招募活动得到了全院同学地积极响应,它的圆满完成,不仅展现了同学们积极热情、乐于奉献的精神,更使同学们在明确自己社会责任的同时,形成互帮互助的良好氛围,为学院树立了良好的形象,更为接下来迎新工作的顺利开展奠定了基础。

(编辑:王光英)