山东汇祥健身器材有限公司对济南大学控制学院健身器材捐赠仪式圆满落幕
发布日期:2011-09-22    点击:

9月21日上午,山东汇祥健身器材有限公司与济南大学控制学院健身器材捐赠仪式在1教11楼会议室举行。济南大学党委副书记朱德强,山东汇祥健身器材有限公司董事长赵凌燕、总经理李仲杰,济南大学实验设备与国有资产管理处处长刘志岫,济南大学校友工作办公室副主任杨延鲁,济南大学控制学院党委书记马汝建,院长张勇和部分师生代表出席了此次捐赠仪式。控制学院党委副书记、副院长徐庆国主持了此次会议。

捐赠仪式上,山东汇祥健身器材有限公司向控制学院捐赠了价值15万元的健身器材,体现了山东汇祥健身器材有限公司对与济南大学合作的重视以及校友对母校建设的支持。山东汇祥健身器材有限公司是一家集电动跑步机控制系统软、硬件自主设计,电机、控制电源、仪表显示自主生产为一体的大型公司,公司以“致力于为大众缔造快乐健康”为企业运营使命,以“专业创新、卓越品质、诚信服务、合作共赢”为核心价值观,以弘扬民族体育用品制造业为己任,追求脚踏实地的进取精神,全力开发中高档次系列健身产品,为全民健身做出了不遗余力的贡献。9月上旬,控制学院40余名师生在山东汇祥健身器材有限公司实习并建立了济南大学实践教学基地,实现了企业与学校的良好合作。

仪式伊始,济南大学校友工作办公室副主任杨延鲁向李仲杰校友颁发捐赠证书;接着,汇祥健身器材有限公司董事长赵凌燕与济南大学党委副书记朱德强共同为捐赠的健身器材揭幕。随后,汇祥健身器材有限公司董事长赵凌燕讲话,她在讲话中表示将一如既往支持济南大学的建设与发展,希望以后会有更多的合作机会;济南大学党委副书记朱德强在发言中对山东汇祥健身器材有限公司的捐赠以及总经理李仲杰(91届校友)长期以来对济南大学的支持表示了感谢,并祝愿山东汇祥健身器材有限公司和控制学院的合作共建再上新台阶、结出越来越丰硕的成果,同时真诚祝愿公司的发展日益蓬勃。最后,学校领导和公司领导一起体验了跑步机等健身器材,并合影留念。捐赠仪式在一片欢乐祥和的气氛中圆满结束。

此次捐赠仪式,密切了学校、企业和校友间的交流与合作,实现了校企双方的优势互补、资源共享,增进了企业与学校之间产学研合作的互动良性循环,有力地推动了学校的教育教学、人才培养及校友工作等更好地向前发展。