数风流人物,还看今朝—— 控制学院第八届学生组织纳新工作圆满结束
发布日期:2011-10-10    点击:

为集聚才艺出众的新生,壮大学生组织的队伍,以更好地开展学生工作,同时也为给新生提供施展才华、锻炼能力的广阔舞台。10月9日晚,控制学院学生会与自律会于十教、十一教对11级新生进行了纳新工作。学生会、自律会主席团,学生组织部长及副部担任此次纳新活动的评委,据统计,约一百多名新生积极报名参与了纳新。

纳新活动尚未开始,很多大一新生已纷纷来到纳新现场,精心准备自己的竞选演讲。六点整纳新工作正式开始,主持人简短地介绍了纳新的规则与流程、现场的纪律以及各部门纳新的人数。紧接着,竞选同学依次上台演讲,针对自己的特长、工作态度以及对竞选部门的认识发表了个人见解,并表现出竞选的自信与决心。在提问环节中,评委们提出了一些工作中针对性的问题,竞选同学给出自己独特的想法与坦诚的回答。纳新过程中,精彩的场面连连出现,出众的表现得到评委们的赞许,一次次热烈的掌声把现场的气氛推向高潮。最后学生会、自律会主席都做了简要的总结,对同学们的积极的参与与精彩的表现给予肯定,并表示竞选结果将尽快通知纳新同学。至此,本次纳新活动圆满落下帷幕。

在学院的支持与各部门的统筹安排下,控制学院第八届学生组织纳新工作进行得井然有序。纳新活动的顺利举行,为学院学生组织选拔了优秀的人才,注入了新活力,进一步促进了学院今后各项学生工作顺利开展。相信在学院领导的带领与新老学生成员的通力协作下,控制学院学生组织定会得到更为辉煌的成绩。

(编辑:杜福显)