全面备战  期待凯旋——控制学院全面备战第十二届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛决赛
发布日期:2011-10-13    点击:

在前段时间落幕的由共青团山东省委、山东省科学技术协会、山东省教育厅、山东省科技厅、山东省学生联合会共同主办的第十二届“挑战杯”山东省大学生课外学术科技作品竞赛中,控制学院喜获佳绩,有两件作品获得省级特等奖,并入围第十二届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛。他们全面备战,准备充分,将于10月14日,前往大连理工大学参加决赛。

入围终审决赛的两件作品一件是由张智杰老师指导,周蒙等同学的《现场信息检测小车》作品,另一件是由王前虹老师指导,招永锦等同学的《电子节能灯的循环利用》作品。为了在终审决赛中取得更加优异的成绩,领导老师们给予了详细的技术指导和中肯的建议,改正了先前可能存在不足的地方,使得两件作品更加完善。同时,两位指导老师更是对作品的细节问题给予了详细的指导,加上同学们的严密检测和全面备战以及沉着冷静、积极乐观的态度,使得准备工作全面而充分。

在学校、学院的高度重视和大力支持下,在全面备战,准备充分的前提下,参赛选手对迎战第十二届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛充满信心,我们相信他们会有出色的表现,我们更期待他们的优异成绩,凯旋归来。

(编辑:王光英)