控制学院信息网络中心培训工作相继展开
发布日期:2011-10-17    点击:

伴着大一新成员加入控制学院信息网络中心,学院学生记者的队伍再次注入新的活力与热情。站到又一新的起点,为使新成员全面熟悉记者工作,提升学生记者的素质,也为加深成员彼此间的交流,加强新老成员协作奋进,共同做好学院的宣传工作,10月14日于1教801控制学院信息网络中心各部门的培训工作相继展开。

会议过程中,信息网络中心各部长首先向大一新干事简要介绍了新学期工作的计划与安排,希望全体成员齐心协力做好学生记者的宣传工作。随后,从一篇新闻的拍照、采集、撰写、修改,到最后阶段的投递、后台、备份,一步步做了详细地讲解,让大一新成员对学生记者工作的流程有了整体大致的了解。紧接着,针对学生记者必需的素质与礼貌问题给予强调,安排好值班轮岗、网站技术培训的相关工作,并鼓励同学们发现新闻新亮点,实现工作新突破。会议最后,部长和副部们对新干事学习与生活方面的疑惑给予解答,并希望新成员为自己的工作与学习制定合理计划,做到学习工作两丰收,大一新生们也纷纷表示将会做好学习与工作的协调,为信网奉献自己的绵薄之力。新培训工作会议在一片和谐愉悦的氛围中结束。

控制学院信息网络中心新成员的培训工作的展开,不仅进有助于新干事们更好地适应工作坏境,更快地投入宣传工作中,推进学院新闻工作的开展,而且充分调动了新老成员工作的积极性与主动性,提高了工作能力,为今后学院各项工作的开展奠定坚实基础。

(编辑:郑帅)