控制学院与信息学院成功举办篮球友谊赛
发布日期:2011-10-17    点击:

为迎接“济大杯”篮球赛,做好赛前准备,提高同学们的综合素质,丰富大学生课余生活,增强团队精神和集体凝聚力,控制学院与信息学院于10月15日在学五前篮球场举行了一场别开生面的友谊赛。

随着开场哨的响起,比赛在一片欢呼声中开启。两院参赛队员迅速投入比赛,他们个个雄姿英发、生龙活虎,积极拼抢、踊跃夺分,精彩的进球接连不断。他们在场上你争我夺,投球动作潇洒利落,个个帅气利索,在场上肆意的挥洒着青春的汗水。他们出色的表现和默契的配合,给我们带了一场场速度与力量竞技的精彩比赛。在比赛过程中,观众亦激情四射,啦啦队喊得气势磅礴,欢呼喝彩的声音震耳欲聋,现场气氛十分活跃。

此次友谊赛的顺利举行,为同学提供了一个相互交流的平台,增进了控制学院与信息学院的友谊,丰富了同学们的课余生活,培养了大家的集体荣誉感,展现了大学生积极向上勇于拼搏的精神风貌,为迎接“济大杯”篮球赛做好做足了准备。大家在今后的学习生活中也会互相扶持互利互助,取得更大的进步。

(编辑:梁爽)