控制学院成功举办学习经验交流会
发布日期:2011-10-20    点击:

为了使大一新生更好的融入大学的学习生活,提高学习兴趣和效率,10月18日晚,控制学院学习经验交流会在11教1段501室、502室顺利举办。部分大二优秀学生和全体大一新生参加了本次交流会。

交流会伊始,主持人介绍了参加交流会的优秀老生,并对他们的到来表示热烈欢迎。随后,老生们以自己独特的风格和生动的语言向大一新生们介绍了自己对大学生活的认识和感悟,给新生们提出了许多宝贵建议,并且希望大一新生们可以更快的适应大学生活,提高自主学习的能力,努力做到高效率学习。交流会期间,老生们着重介绍了如何正确处理工作学习与生活的关系,使大一新生受益匪浅。在随后的自由交流环节中,老生们与新生们面对面交流,新生们踊跃的提出自己的问题,老生们认真的解答,使交流会的气氛达到高潮。最后,交流会在和谐融洽的氛围中圆满结束。

本次交流会的顺利举行,不仅能够使新生更好更快的适应大学学习生活,明确学习目标,而且加强了同学们的交流,营造了良好的学习氛围,为学院良好的学风建设起到了积极作用。

(编辑:郑帅)