控制学院举办第十四期入党积极分子培训班开班仪式
发布日期:2011-10-20    点击:

为了使入党积极分子更深入的学习党的章程,从更深刻的角度上领会和感受党的宗旨。根据控制学院党建培训安排,学院于10月19日在第三学术报告厅举办了第十四期入党积极分子培训班开班仪式。控制学院团委书记、学办主任卢琦,学办老师张玉虎,学办助理谢秀娟参加了开班仪式。

开班仪式在庄严的《国际歌》中拉开帷幕。接着,卢琦老师发表重要讲话。她指出参加党课培训班是加入党组织过程中的一个重要环节,要求入党积极分子端正入党动机,珍惜宝贵的培训机会,努力学习党章和党的指导思想,并希望他们通过系统的培训提高自己的认知水平,争取早日成为一名合格的共产党员。随后,张玉虎老师在讲话中指出要在培训过程中严格要求自己,发挥先锋模范作用,给同学们做出表率。最后,学生会培训部部长对入党积极分子培训期间的学习安排、上课纪律等对大家进行了说明。开班仪式在热烈的掌声中顺利结束。

此次入党积极分子培训班开班仪式的顺利举行,提高了同学们的思想水平,加深了对党的认识和了解,为他们成为一名合格的共产党员打下了基础。同时,对于学院良好院风的形成也起到积极的促进作用。

(编辑:郑帅)