控制学院四大社团赢得新生青睐
发布日期:2011-10-21    点击:

10月20日,济南大学荷园路上热闹非凡,我校各大社团纳新工作正在如火如荼的进行中,控制学院四大社团纳新处挤满了围观的11级新生,同学们踊跃报名,四大社团在纳新第一天就取得了不错的成绩。

为了使纳新工作顺利开展,控制学院四大社团提前策划,认真做好各项准备工作,在今天第一天的纳新中,加入的同学络绎不绝。纳新中,科技协会把自己在各种国家级、省级大赛中获奖的作品一一向同学们展示,智能灭火小车、水位精确控制系统等引起了同学们的极大兴趣。阳光心理协会的成员们向新生耐心的讲解着心理学的各种知识,如何与人交流,如何摆脱心灵的迷茫,使新生在简短的讲解中心灵上得到涤荡。梦飞扬就业创业协会成员通过展板、照片的形式,将自己举办的活动展现在新生的面前,IT协会则把电脑的各个部件一一陈列,使新生纷纷驻足。控制学院的四大社团成为“百团大战”中亮丽的风景线。

控制学院四大社团分别在科技创新、心理、就业、IT方面为大学生提供了展示才艺的重要平台,也为大学生提供了锻炼沟通交流能力的重要途径。四大社团的纳新活动不仅增强了同学们对其的认识和了解,也为刚入校的新生提供了一个展示自己的舞台,对构建学生全面发展的和谐校园起到积极的推动作用。

(编辑:王光英)