朝阳开奇彩   大家同喝彩——控制学院赴七里山社会实践活动开班第一课启动仪式
发布日期:2011-07-16    点击:

2011年7月11日,控制学院赴七里山社会实践活动第一课成功开课。控制学院社会实践全体队员、参加此次暑期夏令营的全体中小学生及部分家长参加了启动仪式。

社会实践活动开展第一天,许多家长送中小学生前来参加。服务队队员们对中小学生的基本信息向家长做了全面的了解并且详细做了记录,包括孩子的接送方式,请假情况,对家庭特殊的做好记录以便于在今后的工作中更好的开展工作。上午8点,启动仪式伊始,控制学院社会实践队队长王京学讲话,讲话围绕着“实践推动创新 服务促我成才”展开,结合胡锦涛总书记在清华大学百年校庆上提出的“把创新思维与社会实践紧密结合起来”的要求,对此次社会实践活动做了统筹规划,并且安排了活动开展过程中的一些注意具体事宜及开展的课程。活动内容丰富多彩,中小学生听的津津有味。讲话过程不时伴有热烈掌声。

此次活动的顺利开展不仅为接下来工作的顺利开展奠定了基础,而且使队员和学员尽快进入了状态。

(编辑:徐基祥)