控制学院召开新学期班级工作会议
发布日期:2011-08-30    点击:

为更好地开展新学期的各项工作,了解各班同学的到校情况和思想学习状态,督促同学们合理规划新学期的学习生活,8月28日上午,控制学院于1教会议室召开了新学期班级工作会议,控制学院辅导员张玉虎老师主持召开了此次会议,控制学院全体学生干部参加了此次会议。

会议伊始,各班学生干部就本班同学到校情况和同学的思想学习状态进行了简要介绍,随后,各班学生干部又从多个方面总结了本班上个学期班级工作取得的成果,并详细介绍了新学期本班在学习、卫生及班级活动等方面的工作规划,09级学生干部还着重介绍了本班同学英语四级考试的通过情况,并向10级学生干部传递了备考经验。紧接着,张老师向学生干部传达了学院新学期的工作精神及工作重点,并就学院近期即将开展的工作做了详细周密的安排,他要求学生干部应该发挥自身的模范带头作用,带领本班同学尽快投入到新学期的学习工作中去,并积极同学办老师和班主任沟通,起好桥梁作用,协助老师做好新学期的各项工作。最后,张老师总结了学院上个学期的工作成果,同时也对学生干部反映的各种问题进行了分析,并对同学们下一步的工作提出了建议和要求,他强调同学们应该合理规划自己的学习生活,学习工作兼顾。

本次新学期班级工作会议的顺利召开不仅反映出学院老师对同学们的关心,而且发挥了学生干部的模范带头作用,明确了未来工作的方向和目标,为学院新学期各项工作的顺利开展打下了良好基础。