控制学院召开新学期全体学生干部工作会议
发布日期:2011-09-04    点击:

9月4日,控制学院第八届学生会全体学生干部工作会议在一教地下室顺利召开。控制学院学生会、自律会和信息网络中心全体学生干部参加了此次会议。

本次会议旨在加强新一届学生干部内部的团结交流,强调“学生会大家庭”和真诚相待、团结合作的理念,营造一个和谐融洽、互帮互助的工作氛围,以便更好地完成学院安排的各项工作。会议伊始,控制学院学生会主席介绍了新一届学生会的现状以及新学期学生会的工作方向。他特别强调了学生会、自律会、信息网络中心及各个社团之间应该建立协调合作,共同进步的关系,并就之前学院学生工作中出现的各种问题加以分析,通过具体事例明确了整体合作交流的重要性。此外,他还要求在各组织内部应该加强纪律和制度的建设,各部门负责人应该加深对自己岗位的理解,明确自身的责任,做好分内工作,为建设更加具有纪律性和制度性的学生会而努力。接下来,各学生组织负责人及学生干部结合自己的工作经验轮流发言,对学生组织今后的工作规划做了简要介绍,并表达了加强学生组织间理解交流的信心。

此次学生干部会议的召开,加深了新一届学生会各社团部门间的交流和合作,增强了学生会内部学生干部的凝聚力,树立了建设互帮互助大家庭、营造和谐融洽工作氛围的信心,为学院下一步工作的顺利展开及建设良好的学习生活氛围铺平了道路。

(编辑:王健新)