走出校园课堂   谱写异样青春——控制学院11年暑期实践报告评选工作顺利完成
发布日期:2011-09-07    点击:

控制学院为响应我校大学生暑期社会实践的号召,同学们积极投身社会实践活动。为考核同学们的实践情况,科学引导同学们参加更有意义的实践活动,检验实践结果。9月4日,控制学院信息网络中心进行了暑期社会实践报告评选活动。

本次评比活动本着公平公正的原则,强调内容的真实性,首先剔除抄袭作品。随后评选成员根据同学们实践类型的新颖程度,总结报告的深入性等方面展开进一步的筛选。同学们的实践内容广泛多样,具体涉及科技支农、企业深入、环境保护、支教扫盲、文化服务等诸多领域。同学们在各实践单位积极表现,为单位带来经济效益的同时也为同学们今后创业与就业活动的深入开展奠定了良好的基础。经过评选成员三个小时的斟酌筛选、热烈讨论,最终评出本次暑期实践活动的一等奖20名,二等奖40名,三等奖 60名。至此,控制学院11年暑期实践报告评选活动圆满结束。

此次评选活动在深入了解同学们实践情况的同时,也对努力完成实践、认真总结报告同学作出了肯定,更大程度的调动了同学们假期实践的积极性,为以后走向社会打下了良好的基础,同时促使同学们以更加严谨务实、积极向上的的态度投身于今后的学习生活中。

(编辑:王健新)