济南大学控制学院毕业生就业基地协议签订仪式顺利举行
发布日期:2011-09-07    点击:

为充分发挥校企资源优势,本着“服务企业,服务学生,校企共赢”的宗旨,9月6日上午,济南大学控制科学与工程学院毕业生就业基地协议签订仪式在山东雅创电力科技有限公司会议室顺利举行。济南大学就业指导中心副主任闫光,控制学院党委副书记、副院长徐庆国,辅导员刘艳红老师及山东雅创电力科技有限公司相关负责人出席了本次签订仪式。

仪式伊始,山东雅创电力科技有限公司负责人朱军义致词,他首先对控制学院在本公司建立毕业生就业基地表示热烈欢迎。紧接着,他简要介绍了公司当前的经营状况和发展前景,同时也对毕业生提出一些要求和建议,希望校企能够加强彼此之间的联系与合作,共同为培养电气方面的专业人才而努力。随后,济南大学控制学院党委副书记、副院长徐庆国发表讲话,他承诺会为公司提供优秀的毕业生生源,希望双方精诚合作,相互信任,加强交流,共同把毕业生就业基地办好。最后,双方在平等协商、互惠互利的基础上,达成并签订毕业生就业基地协议。据悉,控制学院还将邀请公司来校招聘,组织毕业生参加校园招聘活动,推荐毕业生到公司就业。

控制学院毕业生就业基地的建立,不仅能够密切校企的联系与合作,为企业的发展提供必要的人才支持,解决发展中的实际问题。同时,通过校园招聘活动,能够为济南大学控制学院及相关专业的学生提供更好的实习平台和学习机会,拓宽毕业生的就业渠道,为毕业生提供毕业岗位,增加就业机会,提高学校的就业率,对学校和企业更好地发展具有促进作用。

(编辑:郑帅)