春播桃李遍天下 秋来硕果满神州——控制学院师生以多种方式庆祝教师节
发布日期:2011-09-09    点击:

蚕丝吐尽春未老,烛泪成灰秋更稠,9月9日,在这秋风送爽的季节里,我们即将迎来第二十七个教师节,控制学院各班级、学生组织及个人以各种各样的方式提前表达对老师的感恩之情,欢庆教师节。

教师节前夕,控制学院各班级、学生组织及个人精心准备了各自的“心意”,情真意切的祝福短信、精美节约的电子邮件、写满真情的节日卡片、满载敬意的匾额、散发着感恩情愫的鲜花……9月9日这天,控制学院各老师办公室里热闹非凡,同学们用言语、赠送祝福卡片及鲜花等简朴而真诚的方式表达尊师情谊,向老师传递绵绵祝福。同时控制学院学生会以展板、海报等形式向全校教师表达感激之情,祝老师们节日快乐。而有的班级集体准备了礼物,为忙碌中的老师送上一份惊喜,还有的班级举行了“师恩似海”主题班会,进一步加强了师生之间的交流,增进了师生之间的感情。老师们对同学们的真诚祝福非常感动,并表示与学生们共同努力、开拓创新、争取更好的成绩。

第二十七届教师节在同学们的祝福声中结束,此次教师节增强了老师们对自己岗位的荣誉感与自豪感,营造了良好的师生关系,为以后控制学院教学管理工作的顺利进行奠定了坚实的基础。

(编辑:王光英)