控制学院举行迎新工作协调动员会
发布日期:2011-09-13    点击:

为更好的部署开展今年的迎新工作,调动学生干部的迎新积极性,9月10,控制学院在一教会议室举行了迎新工作协调动员会,控制学院党委副书记、副院长徐庆国,院团委书记、学办主任卢琦,学办老师张玉虎、刘艳红以及学生会主要学生干部参加了此次会议。

会议伊始,徐庆国副书记首先传达了学校迎新工作会议的内容,要求各部门负责人要提高思想认识,认真贯彻“热情、文明、安全、有序”的八字迎新方针,通过及时的协调沟通制定切实可行的迎新方案,继续办好让家长和学生都满意的迎新活动。随后,徐书记结合去年的迎新工作经验谈了今年的迎新现状。他说迎新工作不仅包括新生入校,还有军训及入学教育,是一个长期的过程,需要大家提高认识,认真对待。接着,针对迎新的具体工作内容,围绕. 充分挖掘专业教师和广大学生的优势资源,突出亮点和控制学院的学院特色,大家展开了热烈的讨论。各学生组织负责人表示将积极参与,认真对待,以创新的精神和昂扬向上的崭新风貌迎接新生的到来。

此次迎新工作协调动员会得举行,提高了各部门的思想认识,为调动师生的积极性,做好迎新前的各项工作起到了积极的推动作用,为今年的学院迎新工作打下了坚实的基础。

(编辑:郑亚威)