将爱心浇灌  把责任奉献——控制学院顺利召开全体班主任会议
发布日期:2011-09-14    点击:

为进一步提升班主任的工作水平,明确今后的工作重点,加强班主任彼此的交流,9月13日下午,控制学院于一教地下室组织召开了全体班主任会议,学院党委副书记徐庆国、学办主任卢琦、辅导员张玉虎老师和各年级班主任参加了会议。

本次班主任会议围绕“爱心浇灌责任奉献”的主题顺利展开。会议伊始,徐庆国副书记针对班主任工作的重要性进行了强调,希望全体班主任本着对工作认真负责的态度,对学生亲切真诚的关怀,积极做好新学期的各项工作。接着,卢老师对学生综合测评、贫困认定工作做了详细的部署,并对2011级新生班主任迎新工作进行了说明,要求新生班主任工作要做到高效到位,熟悉学生手册,深层地了解相关的内容,切实安排好新生的资助贷款等工作,同时要求大家深入关切学生的日常生活,将爱心灌注给学生,做学生的领路人与知心人,让学生感受到温暖与关怀。会议尾声,各班主任针对上学年的工作做了简要的汇报总结,彼此间交流了教学经验,在一片积极愉悦的氛围中会议圆满结束。

新学期班主任会议的顺利召开,不仅激发了班主任的工作热情,提高了工作的针对性,加强了班主任之间的联系,而且明确了未来工作的方向与目标,为学院新学期的各项工作的顺利开展打下坚实的基础。

(编辑:王健新)