了解学生感受  改进工作思路——控制学院社会实践团组织学生写夏令营感受作文
发布日期:2011-07-16    点击:

7月15日,控制学院暑期社会实践服务工作即将结束,为了解学生的感受和意见,以便改进工作思路和方法,同时配合七里山街道办收集学生意见。实践团组织学生写了夏令营感受作文。

实践团组织学生写了关于夏令营感受的作文,了解他们的感受和意见。作文分三个方面,一是对于此次夏令营的整体感受,二是对哪项课程或者活动印象最为深刻,三是自己的收获和意见。同学们有感而发,在表达开心和感谢的同时,也提出了一些有借鉴意义的建议。实践团将会认真总结,改进今后的工作思路和方法,争取取得更大的成绩。

经过了五天的课程和课外活动,以“实践推动创新 服务促我成才”为主题的控制学院七里山暑期社会实践即将结束,实践期间实践团开展了各式各样丰富多彩的活动,以学生喜闻乐见的方式寓教于乐,取得了良好的效果,达到了预期的目的,圆满完成了实践任务。

(编辑:郑亚威)