大手拉小手  师生共联欢——控制学院暑期社会实践团举行师生联欢送别会
发布日期:2011-07-16    点击:

7月16日,控制学院赴七里山暑期社会实践团即将结束实践任务,为加深师生间的感情,促进大家的沟通交流,实践团成员和七里山的同学们举行了师生联欢送别会,纪念这个特殊的时刻。

活动伊始,此次控制学院七里山实践团的负责人总结了实践期间的工作情况,对实践队成员和学生们的优异表现和对各项工作的支持表示感谢,期待明年再会七里山。随后,队员们向同学们赠送了“我与大学有个约定”济大半日游的合影留念照片,学生们拿着照片既兴奋又有些许的不舍和留念。接着,大家各展才能,一首首离别祝福的歌,一支支优美的舞蹈将送别会推向了高潮,实践队队员还和学生们同唱一首歌《明天会更好》,大家沉浸在欢快的氛围中不愿接受离别,很多同学都泪流满面,活动现场萦绕着感谢和祝福。

此次师生联欢送别会的举行,加深了实践队队员和学生间的感情,给每位成员都留下了美好的回忆,我们相信通过大家的努力,明天的七里山会更好。

(编辑:徐基祥)