控制学院领导参观工程训练中心新楼
发布日期:2011-06-03    点击:

值工程训练中心新楼建设如火如荼之际,为加强控制学院与工程训练中心的合作,6月2日,控制学院党委副书记、副院长徐庆国,团委书记、学办主任卢琦来到工程训练中心新楼建设现场,并与工训中心领导进行了密切的交流。

当日上午,徐书记和卢主任先来到工训中心建设现场,参观了正在建设的“电子制作室” 、“工业系统制作室” 、 “机器人认知实验室”等实验室。其间,徐书记与李主任就控制学院学生如何更好的利用这些好的实验条件,锻炼自己的动手实践能力,充分发挥工训中心的作用进行了交流。徐书记首先预祝工训中心新楼的建设能够圆满完成,希望以后能够与工程训练中心加深合作,共同交流,让控制学院学生在工训中心这个有利的条件下,结合自己的专业知识,进一步提高其实践能力,成长为全面的高素质的人才。李主任也表示欢迎控制学院学生经常来工训中心参观学习,利用好工训中心的资源取得更好的成绩,为学生的学习营造一个良好的学习氛围。

此次参观不仅加深了控制学院与工训中心间的交流,体现了院领导对学生学习的重视,有利于学院学生日后的实践课程的学习,同时促进了和谐校园的建设,为学院日后教学工作的开展打下基础。