控制学院召开09级班级工作座谈会
发布日期:2011-06-09    点击:

为总结开学至今的各项工作,了解各班同学近期思想学习状态,督促同学们合理规划自己的学习生活,6月8日晚,控制学院于1教1112召开09级班级工作座谈会,控制学院党委副书记、副院长徐庆国,辅导员张玉虎以及09级各班班干部参加了此次会议。

会议伊始,徐书记首先听取了各班学生干部就本班在学习、卫生及班级活动等方面的工作情况汇报,听取了各班英语四级考试及即将到来的期末考试的准备情况,各班负责人还对复习方法进行了交流。紧接着,徐书记针对各班近期工作反映出的各种问题进行了分析,并给出了相应的建议。徐书记还强调,学生干部应该加强自身素质,在日常的工作学习中应该充分发挥模范带头作用,更好地起到学生与老师之间的桥梁作用。辅导员张老师就学生干部强化班级工作、合理规划自己的学习生活、做到学习工作兼顾等谈了自己的看法。

本次班级工作会议的顺利召开不仅反映出学院领导对学生工作的关心,有利于学生干部发挥桥梁纽带作用,同时增进了学院领导与学生干部间的交流,为学院今后工作的顺利开展打下了良好基础。

(编辑:张栋)